市工商局侯洪彬局长到长安区、裕华区督导创建文明城工作

发布时间:2017年05月04日

  5月3日上午,市工商局党组书记、局长侯洪彬,党组成员、副局长王大林等一行人到长安区和裕华区市场监督管理局督导创建全国文明城市工作。  

  侯局长一行首先对范西路小学、四十三中周边文明城创建工作进行了检查督导,并到长安区市场监督管理局注册大厅、裕华区怀特市场监督管理所进行了视察,并听取了汇报。侯局长对长安、裕华两局的创城工作及年报信息公示、“双随机一公开”等各项工作进行了逐项了解,并对基层工作给予了肯定。侯局长指出,长安区局“四个专项整治”等工作取得了较好的成绩,是勇于担当、务实有为的表现。裕华区局尤其是怀特市场监督管理所各项工作走在前,在多次迎接国家级、省级检查中得到肯定。侯局长提出,各局要做好当前市场主体年报、“双随机”等各项重点工作,为全市的工商事业发展做出表率和贡献。
 
     

关于我们  站内搜索  网站链接  联系我们  加入收藏
我局地址:石家庄市南二环西路8号  电话:0311—85983878  网站备案号:冀ICP003115号  微信公众号:shijiazhuang315