鹿泉区市场监督管理局开展市场主体公示信息“双随机”抽查月行动

发布时间:2017年09月01日

  鹿泉区市场监督管理局开展市场主体公示信息“双随机”抽查月行动,共认领省工商局随机抽取的企业142家、个体工商户410户、农民专业合作社6家;随机抽取执法人员23人。  

  为保障该行动深入推进、查到实处、切实公开,该局多措并举,大力推进。一是召开局务会,对各抽查方式与抽查环节进行了安排部署,划定节点、明确专人,由梁宝昆副局长亲自牵头,确保该抽查月行动顺利推进。二是采取多种抽查方式大力推进本次抽查月行动。该局采取网络监测、书面检查、实地核查相结合的方式进行抽查,并委托第三方会计师事务所随机对企业进行财务审计,以确保抽查结果的真实性、准确性。三是抽查结果公开透明。本次抽查月行动的相关信息将在国家企业信用信息公示系统(河北)进行公示,以供公众进行查阅。四是对于违法行为严惩不贷。通过本次检查发现存在通过登记住所(经营场所)无法联系、未按规定公示应当公示的信息、公示信息隐瞒真实情况弄虚作假等三种行为的市场主体,将被列入经营异常名录,该局将同税务等多部门共同对其实施联合惩戒。

关于我们  站内搜索  网站链接  联系我们  加入收藏
我局地址:石家庄市南二环西路8号  电话:0311—85983878  网站备案号:冀ICP003115号  微信公众号:shijiazhuang315