市工商局侯洪彬局长赴鹿泉元氏督导大气污染防治工作

发布时间:2017年09月01日

      8月31日,市工商局党组书记、局长侯洪彬,党组成员、副局长王大林一行三人赴鹿泉区、元氏县督导大气污染防治工作。

      侯局长在鹿泉区市场监督管理局听取工作汇报后,视察了该局对加油站的成品油抽检工作。随后赴元氏县,查看了107国道沿线的劣质散煤管控检查站,在该县洪淼型煤站查看了型煤生产销售情况。侯局长要求,全市工商和市场监管部门要立足职能,加强监管,打好大气污染防治这一仗,在散煤管控方面发挥好牵头作用。在抓好日常重点工作方面,一是加强事中事后监管,牵头做好“双随机一公开”,以及涉企信息归集;二是围绕地方经济发展发挥好职能作用;三是扎实开展市场监管工作,如线上线下一体化监管、打击传销、查处违法广告等。四是做好消费维权工作,发挥好12315和消协的重要作用。
 
 
 
 

关于我们  站内搜索  网站链接  联系我们  加入收藏
我局地址:石家庄市南二环西路8号  电话:0311—85983878  网站备案号:冀ICP003115号  微信公众号:shijiazhuang315