灵寿县河北益康公司商标获中国金奖品牌

发布时间:2017年09月05日

  在刚刚落幕的2017年中国国际商标品牌节上,灵寿县河北益康功能材料有限公司参加了本届展会并获得了金奖,成为该县唯一获得中国商标金奖的企业。

  2017年9月1日至4日,中国国际商标品牌节在广西桂林举行,本届商标节以“创新品牌,共享发展”为主题,突出商标品牌的运用和保护,成为商标品牌领域的年度国际盛会,受到国内外商标品牌领域专家学者、企业家和商标品牌专业人士的广泛关注,也得到国外地区商标知识产权政府部门的高度重视。在今年的商标品牌国际盛会上,河北益康功能材料有限公司代表灵寿县参加了“中国国际商标品牌节”并获得金奖,为灵寿县企业走品牌之路、打造灵寿新名片起到了积极的推动作用。

关于我们  站内搜索  网站链接  联系我们  加入收藏
我局地址:石家庄市南二环西路8号  电话:0311—85983878  网站备案号:冀ICP003115号  微信公众号:shijiazhuang315