鹿泉区市场监督管理局严格规范网络市场秩序

发布时间:2017年09月05日

      鹿泉区市场监督管理局8月1日至8月31日开展了为期一个月的网络市场专项整治行动,规范网络市场经营秩序,取得了较好成效。为确保该次专项整治行动切实有效,该局市场科牵头各市场监管所执法人员共同对建档网络经营主体进行实地走访,仔细检查经营者是否申领、加载网络标识,做好建档信息补录等工作。同时,该局执法人员立足网络投诉举报相关数据,重点查处虚假宣传、不正当竞争、销售假冒伪劣商品等违法行为,并向广大经营者宣传相关法律法规。 截至目前,该局立案调查网络虚假宣传案件3起,已经备案电子标识121件,挂载电子标识91件。从源头上对网络市场进行了彻底的摸底统计及监督管理。

关于我们  站内搜索  网站链接  联系我们  加入收藏
我局地址:石家庄市南二环西路8号  电话:0311—85983878  网站备案号:冀ICP003115号  微信公众号:shijiazhuang315