石家庄市长安区工商行政管理局行政处罚告知书 石市长工商处告字[2017]23001号

发布时间:2017年04月28日

石家庄腾环企业管理咨询有限公司等2578户企业: 

  由本局立案调查的你单位开业后自行停业连续六个月以上一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:你单位自开业后自行停业连续六个月以上,依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条之规定,拟对你单位作出吊销营业执照的行政处罚。  

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十三条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你单位有陈述、申辩的权利。如果有陈述、申辩意见,你单位应当在本告知书公告之日起十五日内,向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

附件1、长安区工商行政管理局长期停业未经营企业名单

                                                     长安区工商行政管理局
                                                      2017年4月26日

关于我们  站内搜索  网站链接  联系我们  加入收藏
我局地址:石家庄市南二环西路8号  电话:0311—85983878  网站备案号:冀ICP003115号  微信公众号:shijiazhuang315