体育局监管清单
 
项目代码 审批项目名称 监管法律法规依据 监管部门 行业主管部门
 [20002]  从事射击竞技体育运动单位批准 
《射击竞技体育运动枪支管理办法》第二十四条 县级以上体育行政部门会同同级公安机关应当每年组织对射击竞技体育运动单位的运动枪支管理工作进行安全检查,并不定期进行抽查。
市体育局 市体育局
 [20003]  举办健身气功活动及设立站点审批 
《健身气功管理办法》第四条 国家体育总局是全国健身气功的业务主管部门,国家体育总局健身气功管理中心具体组织实施管理。 地方各级体育行政部门是本行政区域健身气功的业务主管部门,负责当地健身气功的组织和管理。
市体育局 市体育局
 [20001]  对经营高危险体育项目办理许可 
《全民健身条例》第三十四条 县级以上地方人民政府体育主管部门对高危险性体育项目经营活动,应当依法履行监督检查职责。
市体育局
配合监管部门:市行政审批局
市体育局
 

石家庄市工商行政管理局版权所有 地址:石家庄市南二环西路8号    

电话:0311—85983878   邮编:050000 网站备案号:冀ICP003115号