网友:青山   我最近为注册公司,去高新区办事大厅核名,上周一到周三,网络瘫痪,周五下午,和今天上午进不到系统里去,一周了,连核名的事都办不成。网络太软弱了,致使办事效率太低。 建议尽快整改网络系统,不能长期这样。
时间:2017-09-18 09:39:16
留言对象:工商局
时间:2017-09-21 13:38:01  您好,感谢留言,已联系高新区工商局,提高效率,尽快改善上网情况
回复部门:市工商局

网友:aabbcczxy  我是8.25在app上退押金,app承诺1-7个工作日退款,现在已经9月14日将近20天并且十几个工作日了还没到。多次拨打客服电话一直打不通,填写退押金表格好几天了也不处理,希望通过这个平台能把我的押金和余额退出来,谢谢。
时间:2017-09-14 20:52:08
留言对象:工商局
时间:2017-09-18 15:40:56  您好,按照国家工商总局《网络交易管理办法》 第四十一条 网络商品交易及有关服务违法行为由发生违法行为的经营者住所所在地县级以上工商行政管理部门管辖。 酷骑单车经营者住所所在地县级以上工商行政管理部门,是北京市工商局,因此需要投诉至北京市工商局。
回复部门:市工商局

网友:jjh  于2017.08。30日发起退款,应该在2017.09.08日退回押金,直到现在还是无法退回,客服电话无法接通,石家庄的客服说给办,几天了也没消息,怎么办这个事情。
时间:2017-09-14 14:24:49
留言对象:工商局
时间:2017-09-19 13:36:53  您好,按照国家工商总局《网络交易管理办法》 第四十一条 网络商品交易及有关服务违法行为由发生违法行为的经营者住所所在地县级以上工商行政管理部门管辖。 酷骑单车经营者住所所在地县级以上工商行政管理部门,是北京市工商局,因此需要投诉至北京市工商局。
回复部门:市工商局

网友:优能节能  投诉:北京亿企商科技有限公司第六分公司,之前这家公司帮我们做了一个网站,最近他们业务员说是可以给网站免费升级营销型网站成,但是当我们进入到营销型网站模板时,他们又打电话来说升级的人太多,要交一年的费用才能完善网站,我们要求恢复成原来老网站,他们说不能恢复。 现在我们的网站不能正常使用。对于他们这样欺诈行为希望各位领导能坚决予以制止和处理。
时间:2017-09-07 13:44:10
留言对象:工商局
时间:2017-09-08 10:10:57  您好,此情况不属于消费纠纷,我局12315无法受理。如双方有合同约定或支付定金等,则按合同约定执行。
回复部门:市工商局

网友:wuyuanwugu  事情的经过是这样的。2016年底,也就是来暖气前后,我将一件真丝衣服交给省科技厅门口的干洗店洗涤,过了大概一个月时间,我去取衣服时发现他们没有给洗干净,店长答应重新给洗一遍,结果春节之前我去拿时,发现除了个别地方没有洗干净之外,原有污渍地方有点色差,但是不明显,所以就拿回家了,并按照店长推荐的方法保存,结果放置了半年后重新取出准备穿时,发现有色差的部分完全变成了黄色,拿到店中理论,他们答应给洗,又洗了两遍,没有任何起色。我要求赔偿时,店长一反常态,让我去质监局检验。我问遍了检验机构,结果没有人给予肯定答复。至今店里也没有任何表示。请问我该怎么 办呢?
时间:2017-09-05 21:06:22
留言对象:工商局
时间:2017-09-06 10:57:49  您好,已转至我局12315下派调查处理。
回复部门:市工商局

网友:旧梦  我是石家庄一名大学生,八月二十五日我注册了酷骑共享单车,但是并没有骑行成果,我就点击了退款。单车上说是一到七个工作日退回。可是他们并没有诚信履行他们的承诺。我打了客服电话 客服只是让留言就直接挂了电话,并没有什么实质性的进展。我后来又拨打了支付宝电话,支付宝方面说,让我等一天,商家会联系我。可是已经过去一天多了,还是没有联系我也没有解决。我只是一个学生党,因为相信他们公司才交的押金,平时并没有多少零用钱,298对于我来说真的是一个不小的数目。我只是希望他们能够尽到义务,可以把钱退给我。我理解他们的,也请他们理解我。
时间:2017-09-03 13:25:54
留言对象:工商局
时间:2017-09-08 10:46:59  您好,按照国家工商总局《网络交易管理办法》 第四十一条 网络商品交易及有关服务违法行为由发生违法行为的经营者住所所在地县级以上工商行政管理部门管辖。 酷骑单车经营者住所所在地县级以上工商行政管理部门,是北京市工商局,因此需要投诉至北京市工商局。
回复部门:市工商局

 下一页 末页 页次:1/514页 共3080条记录 6条记录/页 转到  页 

请输入查询关键字: